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Faccine
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C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 23/11/2002 : 15:58:41
Ingredienti:
1 pandoro da 1 kg
150 g.di ricotta
80 g.di zucchero a velo.

Per la crema pasticciera:
3,5 dl di latte
120 g. di zucchero
3 tuorli d'uova
40 g. di farina
1 scorza di limone
1 presa di sale

Per la crema al cioccolato:
150 g.di cioccolato al latte
1/2 dl di panna
.....................................................
Preparare la crema pasticciera.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato tagliato a
scaglie, unite la panna e mescolate per qualche
minuto con cura perche' panna e cioccolato si
amalgamino bene.Tagliate la calotta al pandoro e affettate
orizzontalmente il dolce in tre parti.
Lavorate la ricotta con lo zucchero fino a quando otterrete
una crema morbida, quindi amalgamatela alla crema
pasticciera.Spalmatela meta' sulla prima fetta del pandoro,
appoggiatevi la seconda fetta e cospargetela invece di
crema al cioccolato.
Su quest'ultima mettete la terza fetta del pandoro e spalmatevi
la restante crema alla ricotta. Ricomponete il pandoro con la
calotta tagliata all'inizio.

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