Multi Forum Altomesima - Pandoro alle due creme
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Dolci
 Pandoro alle due creme
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

francy
forum mod

50 Messaggi

Inviato il il 23/11/2002 :  15:58:41  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Ingredienti:
1 pandoro da 1 kg
150 g.di ricotta
80 g.di zucchero a velo.

Per la crema pasticciera:
3,5 dl di latte
120 g. di zucchero
3 tuorli d'uova
40 g. di farina
1 scorza di limone
1 presa di sale

Per la crema al cioccolato:
150 g.di cioccolato al latte
1/2 dl di panna
.....................................................
Preparare la crema pasticciera.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato tagliato a
scaglie, unite la panna e mescolate per qualche
minuto con cura perche' panna e cioccolato si
amalgamino bene.Tagliate la calotta al pandoro e affettate
orizzontalmente il dolce in tre parti.
Lavorate la ricotta con lo zucchero fino a quando otterrete
una crema morbida, quindi amalgamatela alla crema
pasticciera.Spalmatela meta' sulla prima fetta del pandoro,
appoggiatevi la seconda fetta e cospargetela invece di
crema al cioccolato.
Su quest'ultima mettete la terza fetta del pandoro e spalmatevi
la restante crema alla ricotta. Ricomponete il pandoro con la
calotta tagliata all'inizio.
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,21 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000