Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Primi
 Gnocchetti sardi con funghi e ricotta

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 21/11/2002 : 20:18:29
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g. di gnocchetti sardi
400 g. di funghi porcini
250 g. di ricotta fresca
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
6 cucchiai d'olio d'oliva
latte, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In una padella fate scaldare l'olio con l'aglio;
unite i funghi, salate, pepate e lasciateli cuocere
decina di minuti.
Spegnete, unite il prezzemolo e togliete l'aglio.
Mentre cuocete in abbondante acqua salata gli gnocchetti sardi,
in una terrina lavorate la ricotta con un pò di pepe e tanto
latte quanto basta per ottenere un composto cremoso.
Quando gli gnocchetti sono cotti al dente, scolateli e versateli nella terrina, mescolate rapidamente e aggiungete i funghi.
Mescolate ancora e servire subito.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,02 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000