Multi Forum Altomesima - Gnocchetti sardi con funghi e ricotta
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Primi
 Gnocchetti sardi con funghi e ricotta
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

francy
forum mod

50 Messaggi

Inviato il il 21/11/2002 :  20:18:29  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g. di gnocchetti sardi
400 g. di funghi porcini
250 g. di ricotta fresca
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
6 cucchiai d'olio d'oliva
latte, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In una padella fate scaldare l'olio con l'aglio;
unite i funghi, salate, pepate e lasciateli cuocere
decina di minuti.
Spegnete, unite il prezzemolo e togliete l'aglio.
Mentre cuocete in abbondante acqua salata gli gnocchetti sardi,
in una terrina lavorate la ricotta con un pò di pepe e tanto
latte quanto basta per ottenere un composto cremoso.
Quando gli gnocchetti sono cotti al dente, scolateli e versateli nella terrina, mescolate rapidamente e aggiungete i funghi.
Mescolate ancora e servire subito.
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,04 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000