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 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Secondi
 Seppie e verdure alla griglia

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Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 15/12/2002 : 16:31:47
Ingredienti per 4 persone:
800 g. di seppioline pulite e aperte
1 melanzana lunga
1 pomodoro
5 cucchiai di olio d'oliva
8 grani di pepe
2 rametti di prezzemolo
4 fette di limone
1 spolverata di pepe
2 pizzichi di sale fino
...................................................
Lavate le seppioline sotto il getto dell'acqua
corrente ed eliminando la sabbia, sistemate le seppie
su un largo piatto, ungetele con 4 cucchiai di olio,
unite i grani schiacciati di pepe e lasciatele
insaporire in frigorifero per 20 minuti.
Lavate melanzana e pomodoro, tagliateli a fette,
sistematele su un piatto e spennellatele con un
cucchiaio di olio da entrambe le parti.
Cuocete sulla griglia ben calda le fette di melanzane
3 minuti per parte, quelle di pomodoro 30 secondi per
parte.
Raccoglietele con una paletta, spruzzatele di sale,
tenetele in caldo fra 2 piatti.
Cuocete sulla griglia le seppie 5 minuti per parte,
raccoglietele con una paletta, mettetele su un piatto
da portata, salatele e pepatele, conditele con l'olio
della marinata.
Spolverizzatele con le foglie del prezzemolo lavate,
asciugate e tritate.
Servite le seppie con le verdure e spicchi di limone.

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