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 Bietole con uvetta

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Faccine
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C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 27/11/2002 : 20:38:11
Ingredienti per 4 persone:
800 g. di bietole
80 g. di uvetta
3 cucchiai di olio d'oliva
1 limone
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di sale grosso
1 pizzico di sale fino
1 spolverata di pepe
..................................................
Ponete sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua
salata con il sale grosso. Pulite le bietole,
togliendo le parti sciupate e lavatele.
Immergete nell'acqua bollente e cuocetele per 2
minuti. Scolate in un colapasta e lasciatele
intiepidire. Premete col dorso di un cucchiaio per
far uscire l'acqua di cottura. Appoggiatele su un
tagliere e tagliatele a pezzi di 5 cm.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo. Scaldate l'olio
in una padella antiaderente.Rosolatevi l'aglio 1 minuto.
Versate le bietole e l'uvetta. Cuocete 7 minuti a fiamma
vivace mescolando.
Assaggiate e regolate di sale, condite con il pepe.
Lavate, asciugate e tagliate a meta' il limone, spremetelo
e filtrare attraverso un colino, condite le bietole con
il succo di limone, mescolate e servite.

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