Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette Altomesima
 Ricette moderne
 Finocchi alla parmigiana

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
serena Inviato - 17/11/2002 : 17:12:28
INGREDIENTI:

1kg di finocchi
40g di burro
40g di parmigiano grattugiato
burro per la pirofila

Preparazione:

Lavare i finocchi; tagliateli a spicchi e metteteli in una pentola a lessare in acqua bollente, salata.
A fine cottura, estraeteli dall'acqua, asciugateli bene, poi disponete gli spicchi, ordinatamente, in una pirofila da forno precedentemente bene imburrata.
Cospargete con il parmigiano grattugiato, infiocchettate di burro e passate nel forno già caldo per circa 20 minuti.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,02 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000