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Faccine
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Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
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C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 01/06/2003 : 17:15:49
Ingredienti:
5 uova fresche
500 gr. di mascarpone
2 cucchiai di rhum o brandy
300 gr.di savoiardi
1 macchinetta da 3 o 4 tazze di caffè Kimbo
150 gr.di zucchero
cacao amaro o scaglie di cioccolato fondente
.................................................
In una terrina aggiungere i soli tuorli d'uovo
(tenendo da parte l'albume) con lo zucchero e
montateli a spuma con il frustino elettrico,
quindi aggiungere il mascarpone e montare ancora con
un cucchiaio di legno fin quando avrete ottenuto una
crema omogenea, alla quale unirete la dose di rhum.
Montate a neve l'albume e uniteli alla crema
amalgamando bene. In una ciotola versate il caffe'
appena zuccherato, diluitelo con un bicchiere di
acqua e cominciate a immergere i savoiardi, strizzateli
delicatamente e fatene uno strato sul fondo di una
pirofila rettangolare, stendete sopra uno strato di
crema,poi un altro strato di savoiardi fino ad
esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema.
Spolverate sopra ultimo strato di crema con il cacao
o scaglie di cioccolato fondente. Servite freddo

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