Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Pizze focaccie torte salate
 Babarino

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 31/05/2003 : 16:31:49
Ingredienti:
250 gr.di farina
3 uova
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchierino di olio di semi
1 pizzico di sale
1 lievito di birra
100 gr. di prosciutto cotto
scamorza affumicata quanto basta
50 gr.di salame
...........................................
In una ciotola setacciate la farina,aggiungete
le uova, il lievito sciolto in un bicchiere di latte
tiepido, l'olio, lo zucchero, sale e mescolate
bene, il composto non deve risultare duro.
Aggiungete il prosciutto cotto e salame a pezzetti,
la scamorza tagliata a dadini, mescolate tutto e
versate il composto in una teglia con il buco e
lasciatelo lievitare per due ore. Cuocete in forno
caldo 200° per 15-20 minuti. Servite tiepido

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,02 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000