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Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 14/12/2002 : 16:08:33
Ingredienti per 4 persone:
400 g.di pennete rigate
4 scamponi
50 g. di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino rosso
2 pomodori
80 g.di pinoli
50 g. di panna
1 rametto di prezzemolo
3 cucchiai di sale grosso
1 pizzico di sale fino
............................................
Lavate gli scamponi, tagliateli a pezzi irregolari
compresa la testa, senza togliere il guscio.
Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Sciogliete il burro in una casseruola, rosolatevi
gli scamponi 3 minuti, versate il vino bianco e
lasciate evaporare a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungete i pinoli, il peperoncino ed il pomodoro,
salate e cuocete per 10 minuti.
Portate a bollore 3,5 litri d'acqua, salatela con
il sale grosso, lessatevi le pennette, devono essere al
dente, scolatele e versatele nella casseruola con il
sugo, unite la panna e amalgamate.
Cospargete con il trito di prezzemolo e servite caldo.

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