Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Secondi
 Petti di pollo alla valdostana

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 22/11/2002 : 19:53:35
Ingredienti per 4 persone:
4 teneri petti di pollo gia' divisi a meta'
4 fettine di provola affumicata
4 fette di prosciutto crudo
60 g. di margarina
farina q.b.
qualche cucchiaio di brodo (anche di dado)
sale
..................................................
Battete leggermente i petti di pollo e pareggiateli
tutt'attorno, conditeli di sale poi passateli nella farina.
Fateli dorare leggermente nella margarina appena imbiondita
e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco lento.
Sopra ogni petto mettete una fetta di prosciutto crudo
e copritela con una fetta di provola.
Tenete il tegame coperto sul fuoco oppure mettetelo in forno molto
caldo; appena la provola incomincera' a liquefare, disponete
i petti di pollo su un piatto di servizio tenuto caldo,
cospargeteli con il sugo di cottura, diluito con qualche
cucchiaio di brodo e servite.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,02 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000