Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
mimc Inviato - 25/05/2004 : 17:58:41
Girone I. Decisive le marcature di Mangiardi e Carnovale

Acquaro ­ Ancinale 2-1
ACQUARO ­ Sarà l'Acquaro a giocarsi l'accesso in Seconda categoria con il Gerocarne. La compagine del presidente Galati ha sconfitto con lo stesso punteggio dell'andata (2-1) l'Ancinale (Spadola-Brognaturo). La gara non ha lesinato emozioni. Al 30' passa l'Acquaro con un gol da posizione defilata di Mangiardi. Il raddoppio giunge al 25' della ripresa quando Carnovale si rendendosi protagonista di un'azione personale, supera due avversari e beffa il portiere locale. Inutile al fine del risultato finale la rete segnata cinque minuti dopo da Scopacasa. Tra i padroni di casa, in evidenza il portiere Elia Santaguida.
«Sono comunque soddisfatto ­ ha dichiarato l'allenatore dell'Ancinale Nicola Rocco Tassone ­ perché abbiamo lanciato dei giovani interessanti provenienti dal nostro ricco vivaio».
Queste le formazioni.
Acquaro: Santaguida, Colaci, Mangiardi, Mollica, De Nardo, Bruni, Iaconis, De Masi, Carnovale (45' st Scarmozzino), Macrì (40'st Sette), De Marzo. Allenatore: Gregorio Spurio.
Ancinale (Spadola-Brognaturo): Tassone A., Tassone G., Pisani A., Dominelli, Tassone N.R., Procopio, Miletta, Scopacasa, Petrolo, Ionadi.Allenatore: Nicola Rocco Tassone.

Fonte: Il Quotidiano della Calabria online
(25 maggio 2004)

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,02 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000