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Faccine
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C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 21/06/2003 : 09:55:38
Ingredienti per 4 persone:
6,5 kg di melanzane
300 gr.di mozzarella
1 kg di passata di pomodoro
olio di semi
1 ciuffo di basilico
100 gr.di parmiggiano grattugiato
sale
................................................
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a
fette dello spessore di circa 1 cm per il lungo.
Fate scaldare l'olio di semi in una padella, quindi
friggetevi poche fette di melanzana alla volta,
facendole dorare da entrambe le parti. Scolatele e
lasciatele asciugare su un foglio di carta assorbente
da cucina (oppure potete arrostire fette di melanzana
sulla griglia) e mettetele da parte.
Fare la salsetta con un filo di olio d'oliva, un
pizzico di sale e basilico e fate cuocere.
Coprite il fondo di una pirofila con una parte della
salsa di pomodoro, disponetevi uno strato di melanzane,
coprite con mozzarella a fette, spolverizzate con
parmiggiano grattugiato. Ripetete la sequenza fino ad
esaurimento degli ingredienti. Mettete la pirofila in
forno caldo a 170° e fate cuocere per 50 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

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